ИСТОРИЯ

Научно-производственное объединение “Северодонецкий Стеклопластик” основано в 1959 г. За 60 лет работы мы наладили сотрудничество с партнерами из стран СНГ и Европы и зарекомендовали себя как надежный поставщик армированного стеклопластика.

За годы существования предприятия мы произвели техническое перевооружение и оборудовали современные участки по производству стеклохолста, пултрузионных стеклопластиков, штукатурной стеклосетки. Они оснащены оборудованием ведущих европейских производителей – немецкого «Lipex», английского «Pultrex» и др., и это позволяет нам выпускать разнообразную продукцию стабильно высокого качества.

Сейчас мы изготавливаем 250 видов продукции, заказы на которую поступают из 17 стран мира, в т.ч. Германии, Франции, Италии, России, Колумбии, Турции, Голландии, Польши.

СЕРТИФИКАТЫ И НАГРАДЫ

Производство сертифицировано в соответствии с требованиями международного стандарта

ISO 9001:2015.

ООО «НПО «Северодонецкий Стеклопластик»