СТЕКЛО

ПЛАСТИК

ФИЛОСОФИЯ КОМПАНИИ

Научно-производственное объединение "Северодонецкий Стеклопластик" - инновационное предприятие, обеспечивающее потребности клиентов в Украине, Европе и по всему миру в композитной продукции, которая находит применение в строительстве, энергетике, сельском хозяйстве, транспортной отрасли, и других секторах экономики. Своей деятельностью мы изменяем представление потребителей о возможностях применения композитов, открывая новые области использования изделий из стекловолокна.

Наша репутация надежного партнера подкреплена высоким профессионализмом и богатым опытом нашего персонала, а также наличием организационной и материально-ресурсной базы, делающей возможным изготовление изделий, согласно уникальным требованиям потребителей, качественно, в срок, с надлежащей технологической поддержкой.

Мы развиваем предприятие, опираясь на постоянное совершенствование в области выпускаемой продукции, применяемых технологий и оборудования, на повышение эффективности своей деятельности на всех организационных уровнях, на изучение и внедрение опыта мировых лидеров композитной отрасли.

Мы осуществляем свою миссию, отказываясь от излишней бюрократии, предвзятости и конфликтности, непринятия перемен и необязательности во времени, развивая и поддерживая ценности

инновационности,

● надежности,

● ответственности,

● эффективности, взаимного уважения и сотрудничества.

тел.+38 (050) 476 2471   Email: dg@ssp-frp.com  (RU)

тел.+38 (050) 475 8695   Email: i.trukhlova@ssp-frp.com  (EN)

Приемная:

тел.+38 (06452) 44 330   Email: office@ssp-frp.com

Адрес:

93404, Украина, Луганская обл., г. Северодонецк, ул. Промышленная, 2

2018 © ООО “НПО “Северодонецкий Стеклопластик”

• Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon