ФИЛОСОФИЯ КОМПАНИИ

Научно-производственное  объединение  "Северодонецкий  Стеклопластик"  -  инновационное предприятие,  обеспечивающее  потребности  клиентов  в  Украине,  Европе и по всему миру в композитной продукции, которая находит  применение в  строительстве, энергетике,  сельском хозяйстве , транспортной  отрасли,  и  других  секторах  экономики.   Своей  деятельностью  мы изменяем  представление  потребителей  о  возможностях  применения  композитов,  открывая новые области использования изделий из стекловолокна.

Наша  репутация  надежного  партнера  подкреплена высоким  профессионализмом и  богатым опытом  нашего  персонала,  а  также  наличием  организационной  и  материально - ресурсной базы,   делающей   возможным  изготовление   изделий,  согласно   уникальным   требованиям потребителей, качественно, в срок, с надлежащей технологической поддержкой.

Мы   развиваем    предприятие,   опираясь   на    постоянное    совершенствование    в  области выпускаемой    продукции,    применяемых     технологий    и    оборудования,  на    повышение эффективности   своей   деятельности   на   всех   организационных  уровнях,   на   изучение  и внедрение опыта мировых лидеров композитной отрасли.​

ЦЕННОСТИ

Мы не хотим кричать на каждом углу, что мы - самая надежная компания в мире, а наши сотрудники настолько дружны, что чуть ли не живут под одной крышей.

Просто мы знаем, что современная международная компания не может быть ненадежной, поэтому мы не можем себе позволить затягивать сроки и поставлять непроверенные и непротестированные изделия.

Мы точно уверены, что международная компания не может быть неинновационной, поэтому наше конструкторское бюро воплощает любые, даже самые нестандартные проекты по запросу клиентов или просто для развития предприятия.

Мы полностью осознаем, что международная компания не может быть неэффективной, поэтому мы не говорим “мы постараемся” - мы точно знаем, какие результаты получим спустя определенный промежуток времени. Просто поставьте нам задачу.

Мы прекрасно понимаем, что международная компания не может быть безответственной, поэтому все обязательства, взятые на себя, мы выполняем в полном объеме и точно в срок. А еще у нас нет безответственных сотрудников.

Наконец, мы на 100% верим в то, что без взаимного уважения наших сотрудников мы никогда не стали бы надежной, инновационной, эффективной и ответственной компанией, работающей на международном уровне.

Наши ценности - это и есть наша компания, каждый из нас - это и есть наша компания, наши клиенты - это и есть наша компания, и мы очень ценим это.

ООО «НПО «Северодонецкий Стеклопластик»

Адрес: 93404, Украина, Луганская обл., г. Северодонецк, ул. Промышленная, 2

Приемная: тел.+38 (06452) 44 330