СТЕКЛО

ПЛАСТИК

ФИЛОСОФИЯ КОМПАНИИ

Научно-производственное  объединение  "Северодонецкий  Стеклопластик"  -   инновационное предприятие,  обеспечивающее  потребности  клиентов  в  Украине,   Европе и по всему миру в композитной продукции, которая находит  применение в  строительстве, энергетике,  сельском хозяйстве , транспортной  отрасли,  и  других  секторах  экономики.   Своей  деятельностью  мы изменяем  представление  потребителей  о  возможностях  применения  композитов,  открывая новые области использования изделий из стекловолокна.

Наша  репутация  надежного  партнера  подкреплена высоким  профессионализмом и  богатым опытом  нашего  персонала,  а  также  наличием  организационной  и  материально - ресурсной базы,   делающей   возможным  изготовление   изделий,  согласно   уникальным   требованиям потребителей, качественно, в срок, с надлежащей технологической поддержкой.

Мы   развиваем    предприятие,   опираясь   на    постоянное    совершенствование    в    области выпускаемой    продукции,    применяемых     технологий    и    оборудования,    на    повышение эффективности   своей   деятельности   на   всех   организационных   уровнях,   на   изучение  и внедрение опыта мировых лидеров композитной отрасли.

Мы   осуществляем   свою   миссию,   отказываясь   от   излишней   бюрократии,   предвзятости  и   конфликтности,    непринятия    перемен   и   необязательности    во   времени,    развивая  и поддерживая ценности:

● инновационности,

● надежности,

● ответственности,

● эффективности, взаимного уважения и сотрудничества.

ООО «НПО «Северодонецкий Стеклопластик»

Адрес: 93404, Украина, Луганская обл., г. Северодонецк, ул. Промышленная, 2

Приемная: тел.+38 (06452) 44 330